こんにちは(*^▽^*)

ここ数日めっきり寒くなりましたね・・・雪の結晶

自転車通勤がキツイ時期です(´□`。)


そんな冬はやっぱり暖かいお料理を頂きたいものですナイフとフォーク

先日前菜が秋メニューに変わりましたが、

来週より、お魚、お肉、お米料理も一新の予定ですヘ(゚∀゚*)ノ


中でも既に雑誌で宣伝させて頂いております、


金目鯛のサフラン煮込み( ̄▽+ ̄*)


超目玉新商品でございますドキドキ


鉄鍋で金目鯛や旬のお野菜を煮込み、エキスがスープに染みて、うまいですドキドキ

鉄鍋のフタを開けると、食欲をそそるサフランの香りがフワーっと立ちこめます≧(´▽`)≦


お隣のテーブルの方も気になっちゃうこと間違いなしです・・・:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

あと、何といってもこれからの時期、暖かい煮込み料理はホッとしますよねドキドキ

外はどんどん寒くなりますが、暖かいお料理を頂いて冬に備えましょう(・ω・)/