ブログ「真由美さんの1週間2500円節約レシピ」を読んでいただき、ありがとうございます。
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手軽に作るので、休日のお昼ごはんによく作ります。
青汁を使った、焼きチーズグリーンカレーです
【材料:1人分】
冷やご飯…120g
カレー(レトルトOK)…60g
ピザ用チーズ…15g
煌めきモリンガ青汁…1包
【作り方】
1.ボウルに、冷やご飯・カレー(レトルトOK)・煌めきモリンガ青汁を入れてよく混ぜる。
2.耐熱皿に、1.を入れ、ピザ用チーズをのせる。
3.オーブントースターで5分ほど、チーズがこんがりと焼き色がつく程度に焼く。
今回使った青汁はこちら
1包ごとに小分けされているので、
持ち運びしやすいところもいいところです。
1包ずつ、賞味期限も記されているので、箱から出していても、分かりやすいですね!
春休みのお昼ごはん。
何作ろう?
面倒だな、でも、野菜不足も気になるし。
そんなときに、青汁を使ったお手軽レシピがおすすめです
青汁や、野菜ジュースなど、
いつものお料理に加えることで、味に深みが出たり、コクが出たりすることも
今回の焼きチーズカレーも、青汁を加えることで、味に深みが出たような感じ♪
青汁が苦手なダンナさんも、お昼ごはんで食べて、満足してました
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