使う調味料は
ごくシンプルな定番なもの。
使う食材も
旬の野菜や定番節約食材。
めんどうな調理もなく
シンプルに簡単。
それでも
ちゃーんと節約おかずが作れます^ ^
【ヤミツキ系おかず★ピリ辛きゅうり】
作ったすぐより、1日置いてから食べるのがベストです。
きゅうりがこんなにパクパク食べれるなんて!と思うおかずです。
2本くらいはあっという間に食べてしまいます
詳しい作り方はこちらからご覧くださいませ。
おすすめストックおかず
1.洋風肉そぼろ
まだまだたくさんあります(*^^*)
今日もごきげんで、ステキな1日になりますように
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『真由美さんの1週間2500円節約レシピ』、ここまで読んでいただき、ありがとうございました![ぺこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yoshie0616/2935530.gif)
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