4月21日 仔牛です! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{3151AE84-B524-427D-B13B-E3CCBCB55148}

本日のオススメは

生ハムを巻いた仔牛のフライ

北海道産 仔牛もも肉のステーキ
~ほうれん草とキノコのクリームソース~

です爆笑

今日は仔牛のメニュー2種類です!

フライは、あっさりした仔牛肉に生ハムで塩味を補い、フライにしました!
イタリア料理にありそうなものを作りました!
ベーコントマトクリームソースを添えてあり、満足度の高い一品となってますウインク


ステーキは、あっさりとした仔牛もも肉に自家製クリームソースをたっぷりかけてあり、食べ応え充分でワインと合わせると抜群の美味しさですチュー
いつものステーキとは違うスタイルをお楽しみ下さい口笛


==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★4月の営業日程はコチラから★
==========================
★ゴールデンウィークの営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★