4月18日 ジビエ第5弾 | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日のオススメは

猪バラ肉の赤ワイン煮
チャーシュー

です爆笑

猪シリーズ第5弾で、こちらで最後になります!

ワインで三日三晩漬けた猪バラ肉を甘辛く煮込
んでチャーシューにしました!

赤ワインやビールに合わせると抜群に美味しいです!
最後の猪シリーズ数量限定なのでお早めにお楽しみ下さいニヤリ

==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★4月の営業日程はコチラから★
==========================
★ゴールデンウィークの営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★