
本日のオススメは
天然サワラの
ビストロ風西京焼きです!
本来はカルパッチョ用に
本来はカルパッチョ用に
とった魚ですが、
どうしても西京焼きにしたくなり、
シェフが急遽
メニューを作り変えました!
西京味噌に粒マスタードと
乾燥ハーブ・白ワインで
漬け込んで作る
良いサワラが入荷できた時にしか
作らない横丁定番の西京焼きを
是非お試しください!
==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分
★当店の地図はコチラから★
<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日
★11月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★
==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分
★当店の地図はコチラから★
<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日
★11月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★