4月17日 オススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
生ソーセージ肉を詰め込んだ
原木しいたけのオーブン焼です!



前回オススメに登場した
このメニューですが、
すぐに完売した程人気があったので
再度オススメに載せました!
肉厚でしっかりした椎茸の味と
ソーセージ肉の旨味の組み合わせが
たまりません!
またしてもすぐになくなりそうな
予感がしますので、
気になる方は早めにご来店ください!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★4月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★
===========================
★パーティメニューはコチラから★