2月27日 オススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日、またまた新しいチーズが
入荷しました!



こちらは
アフィネ オ シャブリです!
前回はカルバドスを漬け込んだ
ウォッシュチーズでしたが、
今回はブルゴーニュ産の
辛口白ワイン「シャブリ」で
漬け込んだウォッシュチーズです!
単体でチーズに漬け込まれた
シャブリの風味を
白ワインと一緒にお楽しみください!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★2月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★