なんやかんや
入荷しました
そりぁーもう 厨房は
てんやわんや
こちらは 活けクリガニ。
クリガニ、って 奈良では耳にしませんよね〜
こちらでございます
眠くなる、と
あらやだ、
お召し上がり頂いて眠くなられましたら
どうぞどうぞ当店の二階で
おやすみくださいませ
そして左側が
アカザラガイ
ニジカジカ
ベロベロカジカ、という別名が
ヌルヌルカジカ、とも
なんだか
初めてお会いしまする魚ですが
お気の毒に
ここはひとつ
美味しくお召し上がりいただけますよう
ビステールが 頑張って踏ん張って
調理させていただきたいと
思う所存で ございます
週末は
どうぞビステールへ〜
お越しくださいませませ
それでは、、、
本日
二回目の
それではこの辺で