お待たせ致しました。
9月のお菓子教室のメニューと日程をお知らせ致します。
まだまだ暑い日が続いておりますが…美味しいスイーツを食べて、乗り切りましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
★「パート・ド・フリュイ」と「へーゼルナッツのフィンンシェ」(5000円)
果物をギュッと凝縮した様な爽やかなフルーツゼリー「パート・ド・フリュイ」と、香ばしい「ヘーゼルナッツのフィナンシェ」を作ります。
お箱・ラッピング付き♪
$Biscuits Sec~ビスキュイ セック~お菓子とラッピング教室*浦安*スイーツプレゼンターのお菓子日記
カラフルなフルーツの「パート・ド・フリュイ」

$Biscuits Sec~ビスキュイ セック~お菓子とラッピング教室*浦安*スイーツプレゼンターのお菓子日記
「ヘーゼルナッツのフィナンシェ」
かわいい、どんぐり型で作ります♪

★日程
9月5日(木)締め切りました
  6日(金)締め切りました
  7日(土)締め切りました

★「ケイク・オ・フリュイ」(パウンド型・5000円)
焼き菓子の定番フルーツケーキ。
ドライフルーツをたっぷり入れて焼き込んだ、しっとり美味しいフルーツケーキです。
ラッピング付き♪
{6FB3C81E-9B1F-4E3A-9063-72A7907B07B6:01}
「ケイク・オ・フリュイ」
盛り盛り豪華にトッピングもしちゃいます(*^^*)

★日程

9月12日(木)締め切りました
  13日(金)締め切りました
  14日(土)締め切りました

★ミゼラブル(長さ約24㎝×8㎝の長方形のケーキ・5000円)
ベルギーの銘菓。
ダックワーズ生地に似た香ばしいアーモンド生地に、クリーミーなバタークリームをサンドしたケーキ。
バタークリームの美味しさを再認識する、とっても美味しいケーキです。
$Biscuits Sec~ビスキュイ セック~お菓子とラッピング教室*浦安*スイーツプレゼンターのお菓子日記
「ミゼラブル」
★日程
9月19日(木)締め切りました
  20日(金)締め切りました
  21日(土)締め切りました

★エンガディナーヌスシュニッテン(直径18㎝・5500円)
スイスのエンガディン地方の銘菓。
ザクザクのタルトの様な生地に、たっぷりのクルミとキャラメルクリームをサンドした、とってもリッチなお菓子です。
美味しい紅茶やコーヒーと、まったり頂きたい味わい深いとっても贅沢なトルテ。
{1817DB09-3C2C-415A-903D-F80F90B75A12:01}
「エンガディナー ヌス シュニッテン」
★日程
9月26日(木)締め切りました
  27日(金)締め切りました
  28日(土)締め切りました

以上です。

★お問い合わせ・お申込みはMAILにて。
トップページのレッスンお申込みフォームをクリック!
又は直接→biscuits-sec@hotmail.co.jp へメールをお願い致します。

お申し込みの際は、

①お名前(フルネーム・フリガナ)
②ご希望日とメニュー
③メールアドレスと緊急連絡時の連絡先(携帯の電話番号)とメールアドレス(ご新規の方のみ)

以上の記載をお願い致します。

★初めてレッスンを受けられる方は、必ずコチラをお読み下さいませ→

尚キャンセル料は、いかなる理由に関わらずレッスン7日前から発生致しますので、なるべくキャンセルが無い様に日程確保の上、ご予約をお願い致します。

レッスン希望日が満席になってしまった場合でも、キャンセル待ち・他のレッスン希望日などなるべくご相談にのらせて頂きます。

今日も最後まで読んで下さってありがとうございます!
下記をワンクリックして頂けると励みになりますニコニコ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村