連日「タルト・ブルダルー」~洋梨のタルトのレッスン♪
今日も美味しそうに出来ました(*^^*)
ご試食用は、お一人づつのタルトリングで♪
実はお菓子って、同じ材料で作っても使う型で味や食感も変わってきます。
お持ち帰り用は大きなタルト型で、味と食感の違いを楽しんで頂きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
タルト生地の底☆
しっかりと色を付けて、香ばしくなるまで焼くのが美味(≧∇≦)
もう一品の「オニオン・チーズ・バー」も大人気!
オニオンの甘味とチーズの塩気、これはホントに止まらない美味しさ♪
素朴なお菓子達は、シンプルで実は贅沢!美味しい物って実はあまり余分な物が入っていないと、しみじみ思うのでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日も最後まで読んで下さってありがとうございます!
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タルト生地の底☆
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