連日「タルト・ブルダルー」~洋梨のタルトのレッスン♪

photo:01


今日も美味しそうに出来ました(*^^*)

photo:02


ご試食用は、お一人づつのタルトリングで♪
実はお菓子って、同じ材料で作っても使う型で味や食感も変わってきます。
お持ち帰り用は大きなタルト型で、味と食感の違いを楽しんで頂きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
photo:03


タルト生地の底☆
しっかりと色を付けて、香ばしくなるまで焼くのが美味(≧∇≦)
photo:04


もう一品の「オニオン・チーズ・バー」も大人気!
オニオンの甘味とチーズの塩気、これはホントに止まらない美味しさ♪

素朴なお菓子達は、シンプルで実は贅沢!美味しい物って実はあまり余分な物が入っていないと、しみじみ思うのでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今日も最後まで読んで下さってありがとうございます!
下記をワンクリックして頂けると励みになりますニコニコ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村