今月のメニューの一つは、「ジャスミンティーのブランマンジェ」と「マドレーヌ」

$Biscuits Sec~ビスキュイ セック~お菓子とラッピング教室*浦安*スイーツプレゼンターのお菓子日記
マドレーヌは、3種類。
今日のレッスンにお越しの方々も、おへそぷっくり、上手に焼けました♪

スイーツ系2種「アールグレーティー」と「オレンジとレモン」のマドレーヌ。
もう一つは「マドレーヌ・サレ」。
お食事用の甘くないマドレーヌ。今回は、ベーコンや野菜を入れてボリュームいっぱい☆

$Biscuits Sec~ビスキュイ セック~お菓子とラッピング教室*浦安*スイーツプレゼンターのお菓子日記
召し上がれ~(^^♪

さて、こちらのレッスンは明日で終了します。
暑い中、来て頂いた皆様、本当にありがとうございます。
来週は、今月最後のレッスン「爽やかレモンのサマーケーキ」
23日(土)のみ、空きがございます。
ご都合のよろしい方は、お待ちしています(^^♪
詳しくはコチラ

今日も遊びに来て下さってありがとうございます♪
下記を応援ワンクリックして頂けると励みになります音譜

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村