こんにちは、きゃらきゃらです。
パンプキン🎃・メロンパン
パン生地に
抹茶のクッキー生地をのせて焼き、
中には
パンプキンチーズクリームをたっぷりと挟みまし
た‼️
ハロウィン👻にぴったり❣️
かぼちゃにそっくりなメロンパンです。
作り方は、
YouTubeをみてね。↓
仕事の依頼はこちらへ→contact+kyara2@oceans-corp.cp.jp
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/インスタグラム→kobayashi.mutsumi- YouTubeチャンネル→kyara kyara's kawaii table