こんにちは、きゃらきゃらです。




パンプキン🎃・メロンパン



パン生地に
抹茶のクッキー生地をのせて焼き、

中には
パンプキンチーズクリームをたっぷりと挟みまし
た‼️


ハロウィン👻にぴったり❣️
かぼちゃにそっくりなメロンパンです。



 
作り方は、
YouTubeをみてね。↓







仕事の依頼はこちらへ→contact+kyara2@oceans-corp.cp.jp






プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi