カワイイを食卓に〜ヒロインrecipe

カワイイを食卓に〜ヒロインrecipe

プロフィール
食卓でヒロインになる料理とスイーツを研究

☆カワイイ食卓研究家
☆インスタグラマー
☆Nadia Artists
☆牛乳パック、クリアファイル 愛好家
☆3児の母

NEW !
テーマ:
こんばんは。

またまた、4日ぶりです。
最近、サボり気味ですw




今日は、
HUROMスロージューサー
の、搾りかすを使ったレシピ。
鯛のカルパッチョ〜
パプリカ人参ドレッシング





HUROM
で搾ったパプリカ人参ジュース🍹



先日、
アンバサダーをさせていただいているヒューロム様の
体験会にも参加させていただきました。



試飲させていただいた、
小松菜、パイナップル、バナナ、アボカド、アーモンドのジュースが絶品だったよ。


このヒューロムのスロージューサーで絞った野菜ジュースは、
どれもめちゃくちゃ美味しいの‼️

人参だけでも、すっごく美味しくて本当にびっくり。
人参嫌いの私でも、ごくごく飲めちゃう!

しかも、
ヒューロムのスロージューサーは、1分間に40回転でゆっくり搾るから、栄養素や酵素が生きたまま‼️

生の野菜を沢山食べるのは難しいから
これは嬉しい❣️




今日は、
ジュースを搾ったとの搾りかすを使って、カルパッチョドレッシングを作りました。
ドレッシングを
パプリカの器に入れたら、
パーティーやおもてなしにもぴったりな
華やかなカルパッチョになりました‼️




詳しいレシピは
こちらから↓
鯛のカルパッチョ〜パプリカ人参ドレッシング

鯛のカルパッチョ〜パプリカ人参ドレッシング

by きゃらきゃら(小林睦美)

調理時間:10分
Comment

おもてなしやパーティーにぴったり❗️パプリカと人参のドレッシングをパプリカ器に入れた、華やかなカルパッチョ。

このレシピを詳しく見る



お仕事の依頼はこちらへ→contact+kyara2@oceans-corp.cp.jp





6月6日6月16日
 「SNS発信とお菓子の見せ方」
という、講座の講師をさせていただきます。



ポチッとお願いします↓





プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    現役イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中


Instagram→kobayashi.mutsumi


レシピ記載

メデイア出演

日本テレビ

ヒルナンデス
レシピの女王〜シーズン4 出演

{427F432F-4B47-4947-846A-7F43E0273DF3}


zip!
鍋特集 出演
{AD1C8785-B8C2-4CBE-82B1-5DCEBA9DA836}


zip!
デリスタグラマー特集 出演
{BF43F3E6-A39E-4628-BBD0-BEF859808993}


スーパーjチャンネル 出演

ローソンストア100様
ワンプレートおせちの盛り付け方
{E0203B3D-A850-47FE-8269-D026BCED600C}


ノンストップ!
美活★やってます 出演

ローソンストア100様
ワンプレートおせちの盛り付け方
{EC834582-BF20-4C41-973F-BCF8949F8340}



月刊テレビガイド 2018年4月号
ひな祭りレシピ掲載

からだにいいこと 2018年5月号
ガトー・インビジブルレシピ掲載

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。