こんにちは、きゃらきゃらです。



TOMIZ101周年
「TOMIZレシピ選手権」


私もレシピを掲載させていただいている、
富澤商店さんで、

只今、
「TOMIZレシピ選手権」が開催されています‼️


TOMIZおすすめレシピ101選」から

お気に入りのレシピを見つけてつくって、


TwitterまたはInstagramに投稿すると、


みごと賞に選ばれた方には、

豪華賞品が当たります‼️‼️







こちらに、

私のレシピも4つ、参加させていただいています。



No.3

罪悪感無し!低糖質スコーン〜ラズベリー&チョコレート

レシピ→ https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20190321100638







No.4

低糖質!豆腐チーズテリーヌ(グルテンフリー)

レシピ→https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20181101095022







No.52

簡単!低糖質ふすまパン

レシピ→ https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20181220085506








No.53

初心者でも簡単!ふわふわ白パン


レシピ→ https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20180816095139







おうち時間に是非、

お菓子・パン作りを楽しんでいただけると嬉しいです❣️❣️




参加の方法

(1)TOMIZおすすめレシピ101選」→ https://tomiz.com/contents/101cp_101recipes?utm_source=20200401_1-instagramprofile&utm_medium=instagram&utm_campaign=20200401_1-1instagram

から、

つくりたいレシピを選びます。


(2)レシピを参考に、お好きな お菓子/パン/和菓子 をつくります。


(3)つくったら写真撮影!


(4)TwitterもしくはInstagram

#TOMIZレシピ選手権のハッシュタグと必要事項を明記して写真を投稿!



【投稿方法】

・投稿するSNSTOMIZアカウントをフォロー

・つくった お菓子/パン/和菓子 の写真を載せ、

  • ①つくったレシピの番号

  • (No.1
    No.101)
  • ②がんばったところ
  • ③ハッシュタグ

  • #TOMIZレシピ選手権」を
  • つけて投稿!




こんな豪華な賞も

もらえますよ‼️



是非、参加してみて下さいね‼️











仕事の依頼はこちらへ→contact+kyara2@oceans-corp.cp.jp


ポチッとお願いします↓




プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi
    YouTubeチャンネル→kyara kyara's kawaii table