こんばんは、きゃらきゃらです。




パン屋さんみたいな
ふわふわドーナツ🍩

ふわっふわのパンドーナツ。

やっぱり
美味し〜いね‼️



1次発酵までは、ホームベーカリー。



2次発酵は、
乾燥させながらするのがポイント‼️

表面を乾燥させることによって、
油の吸収を抑えてくれます。






キッチンペーパー無かったから、
テッシュ敷いたw↓







レシピ→ https://oceans-nadia.com/user/33088/recipe/390159




昨日の
うさ♥︎くまたちも登場させました。





仕事の依頼はこちらへ→contact+kyara2@oceans-corp.cp.jp


ポチッとお願いします↓




プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi
    YouTubeチャンネル→kyara kyara's kawaii table