こんばんは、きゃらきゃらです。
レシピ→ https://oceans-nadia.com/user/33088/recipe/390159
パン屋さんみたいな
ふわふわドーナツ🍩
ふわっふわのパンドーナツ。
やっぱり
美味し〜いね‼️
1次発酵までは、ホームベーカリー。
2次発酵は、
乾燥させながらするのがポイント‼️
表面を乾燥させることによって、
油の吸収を抑えてくれます。
キッチンペーパー無かったから、
テッシュ敷いたw↓
うさ♥︎くまたちも登場させました。
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/