こんばんは、きゃらきゃらです。
材料4つで簡単!
低糖質!豆腐チョコスフレケーキ
1.
7.
8.
型から外して、好みのトッピングをしてね。
こちらのレシピは、
- 日曜はカラフル!! × Nadiaコラボレーション特別企画
- 愛する人の胃袋をつかめ!
- バレンタインレシピコンテストに参加しています。
- 私のレシピに投票していただけると嬉しいです
- (一番下が私のレシピです)
投票していただいた方の中から抽選で5名様に「BRUNO コンパクトホットプレート レッド」が当たりますよ‼️
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/インスタグラム→kobayashi.mutsumi