こんばんは、きゃらきゃらです。
ビュッフェ形式のワークショップでは、お好きな アレンジで、SNS映えするオリジナルパフェを作ることもできます。
「映える!明太子料理」
ワークショップ
新しい明太子 の在り方を提案する
情報発信イベント『映える明太子料理』 ワークショップが、
「WeWork 大名」(福岡市中央区)にて
やまやさんのブランドコンセプトを体感していただく参加型のワークショップです。
こちらのイベントで、
講座とデモンストレーションをさせていただくことになりました。
東京以外で、
イベントの出演なんて、初めてでドキドキしますが、福岡の皆さまに喜んでいただけるように頑張りたいと思います。
会場は、こんな素敵なところ❣️
ありがたいです‼️
イベントの内容は、
映えるインスタグラム講座や、
やまやのめんたいチューブを使ったSNS映えするアレンジレシピをご紹介。
またデモンストレーションでは
盛り付けのコ ツや、写真の撮り方などをお教えします。
福岡の皆さま、
是非、遊びに来てくださいね❣️
お待ちしております。
なんと、
参加費 無理です
【開催概要】
https://www.wework.com/ja-JP/buildings/daimyo--fukuoka
アクセス : 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」徒歩7分
福岡市地下鉄空港線「赤坂駅」徒歩7分
参加費 :無料(参加者にはめんたいチューブのお土産付き)
お申込みはこちらから💁♀️
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/インスタグラム→kobayashi.mutsumi