こんばんは、きゃらきゃらです。





「映える!明太子料理」
ワークショップ



新しい明太子 の在り方を提案する
情報発信イベント『映える明太子料理』 ワーショップが、
WeWork 大名」(福岡市中央区)にて
20199月25日(水)開催させれます。

やまやさんブランドコンセプトを体感してただく参加型のワークショップです。



こちらのイベントで、
講座とデモンストレーションをさせていただくことになりました。





東京以外で、
イベントの出演なんて、初めてでドキドキしますが、福岡の皆さまに喜んでいただけるように頑張りたいと思います。


会場は、こんな素敵なところ❣️
ありがたいです‼️



イベントの内容は、
映えるインスタグラム講座や、
まやのめんたいチューブを使ったSNS映えするアレンジレシピをご紹介。

またデモンストレーションでは
盛り付けのコ ツや、写真の撮り方などをお教えします。









ビュッフェ形式の
ワークショップでは、お好きな アレンジで、SNS映えするオリジナルパフェを作ることもできます。 




福岡の皆さま、
是非、遊びに来てくださいね❣️

お待ちしております。


なんと、
参加費 無理です



【開催概要】
アクセス : 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」徒歩7分 
岡市地下鉄空港線「赤坂駅」徒歩7分
参加費 :無料(参加者めんいチューブのお土産付き)




お申込みはこちらから💁‍♀️









仕事の依頼はこちらへ→contact+kyara2@oceans-corp.cp.jp


ポチッとお願いします↓




プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi