こんばんは。
ランゴ・オ・マッチャ
フランス語で「金塊」とういう意味。
とろける抹茶スポンジの上に、
とろける抹茶スポンジの上に、
洋酒の効いた柔らかく滑らかな抹茶の生チョコをのせた大人のケーキ。
板チョコで簡単に出来るレシピです。
こっちは、
ランゴ・オ・ショコラ
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/Nadia Artist History- NHKひるまえほっと「かんたんごはん」出演kawaii international 出演スーパーjチャンネル 出演ローソンストア100様ワンプレートおせちの盛り付け方