こんばんは。
STAUBで低温調理することで
作り方
メデイア出演
STAUBで簡単、ジューシー!ポルケッタ
豚バラブロックに
ハーブをたっぷり挟んで巻いた、
イタリア・ウンブリア州の郷土料理、
ポルケッタ。
STAUBで低温調理することで
中はジューシー。
表面はパリッと焼いて香ばしく仕上げました。
1.
豚バラブロック肉は、裏側に、切り込みを格子状に入れる。
全体に、塩、胡椒をして、切り込みにおろしにんにくをすり込み、ローズマリーものせる。
丸めて、タコ糸でしばる。
ジップロックに入れてサラダ油を入れ、
ジップロックに入れてサラダ油を入れ、
タコ糸を外し、好みのサイズに切り、マスタードなどをつけて食べる。
詳しいレシピは
こちらから↓
仕事の依頼はこちらへ→contact+kyara2@oceans-corp.cp.jp
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プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。
牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中
Instagram→kobayashi.mutsumi
レシピ記載
NHK
ひるまえほっと「かんたんごはん」
出演中
kawaii international 出演
スーパーjチャンネル 出演
ローソンストア100様
ワンプレートおせちの盛り付け方