こんばんは。
ポチッとお願いします↓
メデイア出演
ふわもちっ‼️
トースターdeフォカッチャ
取りだして丸め直しベンチタイム10分。
美味しく焼けました。
子供たちは、
今日から新学期。
3人それぞれの、次なるステップへのスタートですね。
どんな1年になるかな。
おまけ♪
春休みのある1日の
ちひろさん(娘)のご飯。
サーモンが大好きなちひろさん。
サーモンをサクで買ってほしいと言うので、
買ってあげました。
そしたら、
朝ご飯に
オンリーサーモン丼
作って食べてましたw
どんだけサーモン好きなのよ〜
トースターdeフォカッチャの
詳しいレシピは
こちらから↓
お仕事の以来はこちらへ→contact+kyara2@oceans-corp.cp.jp
ポチッとお願いします↓
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
現役イタリアンシェフ。
牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中
Instagram→kobayashi.mutsumi
レシピ記載
スーパーjチャンネル 出演
ローソンストア100様
ワンプレートおせちの盛り付け方