小谷流の里ドギーズアイランド 桜庵de懐石 桜 | 千葉県八街市の美容室 美浬妍-biriken-のブログ

千葉県八街市の美容室 美浬妍-biriken-のブログ

670-258 Oogi Yatimata-Si Chiba 289-1111.Japan Tel043-443-8887


今回の私的 No. 1 はコレ

鰹の塩握り

んもぉう美味しすぎて10貫くらい食べられそうでした

{116BDC9F-E732-4F89-B588-53B9F04BB602}

という事で

今回のメニュー

この季節だからかなメニュー名が《 桜 》

{7B4AB547-8832-49B4-94CA-66452D2DD3F6}

メニュー見ただけで楽しみ

{19F67C80-29B2-41E0-B7D5-CE854BFB9B89}

今回は店内で頂きました

{496A46F3-346A-4BC2-AB57-619B92276AD9}

勿論

この方達にもウマウマ

{4A1EA038-5F2C-4AEA-A921-DFA13E676CB7}

今回も 桜庵ハイボール

私コレお気に入りです

{BD669921-B510-4BAF-A61E-B67D11F4D4A0}

ウドに蛍烏賊

又々初モノ優しい味の辛子酢味噌がピッタリ

{5CB37A3E-E30F-4FE0-ADB6-9FC79E329DAD}

No. 1の鰹の塩握り

鰹の甘みがたまらなく美味しかったです

{A1FF5B6C-A990-48AC-9E88-57598265FA11}

そして吸い物

和牛に筍にセリの香り!!!!!もぅ最高

{78DF9070-35C9-425D-9791-AB53C7ECBF33}

赤海老のミソ美味しくて

吸い付きたかったです

{79CCB300-2CBF-40CE-8CC3-F3F6935E481F}

鰆にハマグリ

旬の物って嬉しいです

{69D93148-35FA-4DE5-8BD3-786FD15B5B01}

もち豚の角煮

脂が甘くてトロトロっ

{9D678572-6619-4A4B-BB62-5BF5D1BB68E7}

又々初モノ白魚

{8D85A788-6C77-442D-BB00-94EFCE0B04F0}

赤鶏の入麺

そうめん嫌いな私の好きな入麺

も〜

ピンポイントでツボ押しされた気分

{0A1B6FFA-2D28-4386-BC54-6690C8ED1C5D}

マンゴープリンに手作りのわらび餅

わらび餅が温かくて美味しかったぁ

はぁ

やっぱりココ

蕎麦里山料理 桜庵 さんサイコーです

料理長さんの繊細なお料理に

今回も心もお腹も大満足させていただきました

又々

次のお料理が楽しみです

料理長さん よろしくお願い致します



mayumi