今回の私的 No. 1 はコレ
鰹の塩握り
んもぉう美味しすぎて10貫くらい食べられそうでした
という事で
今回のメニュー
この季節だからかなメニュー名が《 桜 》
メニュー見ただけで楽しみ
今回は店内で頂きました
勿論
この方達にもウマウマ
今回も 桜庵ハイボール
私コレお気に入りです
ウドに蛍烏賊
又々初モノ優しい味の辛子酢味噌がピッタリ
No. 1の鰹の塩握り
鰹の甘みがたまらなく美味しかったです
そして吸い物
和牛に筍にセリの香り!!!!!もぅ最高
赤海老のミソ美味しくて
吸い付きたかったです
鰆にハマグリ
旬の物って嬉しいです
もち豚の角煮
脂が甘くてトロトロっ
又々初モノ白魚
赤鶏の入麺
そうめん嫌いな私の好きな入麺
も〜
ピンポイントでツボ押しされた気分
わらび餅が温かくて美味しかったぁ
はぁ
やっぱりココ
蕎麦里山料理 桜庵 さんサイコーです
料理長さんの繊細なお料理に
今回も心もお腹も大満足させていただきました
又々
次のお料理が楽しみです
料理長さん よろしくお願い致します
mayumi![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/charpy/5979.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/charpy/5979.gif)