土曜のランチ | ビオラの花束
土曜日は、友人たちと一緒に過ごしました
持ち寄りの食事
盛り沢山の温野菜
この時期の野菜は甘味たっぷり
エッセンシャルオイルのレモンを振りかけて頂きます
さばのへしこ入り 混ぜご飯
(さばのへしこは、糠につけた保存食)
チリコンカン
かぶと柚子の甘酢漬け
どれも美味しくて いっぱい頂きました
3時のおやつは
うさぎのケーキで可愛いです
プリンがほど良い甘さで美味しい
友人から
ランチョンマット
ローズの花びらのエキスを抽出したハニーを頂きました
ハーブティーに入れて飲みました
ローズの香りがふわ~ 優雅な味わい
ありがとうです
まったり ゆったり
おしゃべりして楽しい時間が過ごせました