まっするがピンク着てるの珍しい〜❕
ってゆーたら、この季節はピンクが着たくなるんだって🩷
まっするは前日のランチもフィリピン人の同僚とインドカレーだったんだって
フィリピンも主食がお米なんだって🌾
絶対インドの屋台より美味しいと思われる
ビーツのパニプーリ
ゴルゴンゾーラとモッツァレラのチーズナン
No life, No bubble🫧
豆は苦手なので、緑の豆なコレが大好きなまっするに食べてもらう
ミントソースとベジタブルティキ、中のグリンピース怖い💦
ティッキは、インドやその周辺地域で食べられる、小さく平たく成形された料理を指す言葉です。特に、ジャガイモをベースにした「アル・ティッキ」は、まさにコロッケ
白ごまで包んだエビの串揚げには
ミントソースにアチャールにチリもかけて🍤
ほうれん草のガーリックサラダ大好き💚
2人の共通の知人から何してるー❔って
超絶珍しいLINEが来た!
エゲレス人ハーフの元フランス外人部隊の軍医で、
いつも何か病を抱えてるけど、難病の治療頑張ってメヒコ会やろ❕❕❕
メキシコシティで開業してた別の講座の後輩がALSを発症したり、患者さんも難しい病気を抱える方も多い
ちょっと前にショーコの患者さんって難病の人多いよね?って妹に指摘されたばかりでまた難病が💦
この日はわたしもピンクワンピースだった〜🩷
バッグとシューズはsilver
元軍医の主治医は疾患の原因を一つずつ潰しながら
これから一年、ステロイドパルス療法を受けるって
きっとボロボロになるだろうけど
がんばって!!!
サグパニールと
マトンローガンジョッシュ
マカニ?マカンはcurd、凝乳から作ったバター🧈だもん
まっするが選んだバニールマカニ
マカニアラッシーからのパニールマカニ🤍⁉️
マトンビリヤニ大大大好き‼️‼️
サフランライス、好きじゃないんだよねって言うと
まっするの同僚のフィリピン人もランチのサフランライスで『米が不味い』とお米の国の人だから❔
マトンビリヤニがビリヤニの中でも1番好き♡
パニールマカニかけ
〆はクルフィ🍨
あー、美味しかった