夕方のF川さん前の席に座れる予定で、F川さんの休憩終わり待ちだったのに、急遽、シフト作りでお店戻りがなくなった
しょうがないので、代わりの板さんの確認して、カウンターに。
長い間、食わず嫌いだった蟹味噌サラダ
濃厚な旨みに気づかなかったアタシのバカバカぁあ
前回に続いてホヤを炙りで
アワビ刺しも美味し
え????
うーん。。。。芽ネギが少ない上に、胡麻がふりかけ状態に。。。。
あと細かくカットしすぎやねん
やっぱりF川さんじゃないとダメだな。。。
アヴォカド海鮮サラダもお魚が少ない
白ワイン飲んで気分変えよう
大トロ刺しは半分炙りで
ウニ刺しは炭塩で
ここで、私の左隣の1人で来られてたおじ様が、オーダーご通ですね、とかそれ何ですか
とかめっちゃパーテーション越えて話しかけてくる。私はおしぼりで口を隠しながら応答してるのに、飛沫が怖い〜
一通り説明したら、もう話しかけてほしくないオーラ発動しときました
いや〜、狭いカウンターで、隣り。。。
対面より並びの席の方が、飛沫の飛散激しいから
F川さん前で、美登利寿司堪能したいなぁ
F川さんがいなかったら、最後に美登利寿司に行ってから数週間。。。。
もう、わざわざ電話して確認するの疲れたんだもん
ティムホーワンは行列戻ってきちゃったね
なんと、この日のカルビ弁当がラストカルビ弁当ゴールドのギザギザには焼肉のタレミニボトルが入ってたよ。
通常は店内のお土産仕様だし、作るのに20分くらいかかるし、1,500円じゃペイしないんだろうね