1月31日の金曜日。ショーコ的にゎ最高に大変だった一つの波は過ぎたけど、2月3日までに税理士事務所に確定申告書類を送付しないとダメなのだお店は混んでたので店外の通路席。ここも悪くないよ。
ミントソースを初めて食べたのは去年のお花見の中目黒の南インド料理屋さん。
あの時は何が何だかわからなかったのにとりこに
白ゴマたっぷり海老のごま揚げとパニプーリ
次回のインドでは屋台のパニプーリ食べられるかな
可愛いサイズのもちもちチーズナン
最近行きつけのナポリピッツァのお店がなくてさ。。。
すんごい仕事のできるネギ君が10年ぶりに里帰りして戻ってこないよ。
店長さんはGWくらいまで戻ってこないかもって
新鮮ほうれん草のガーリックサラダ
これ好きなんだよね。去年食べた時、その年の美味しい物TOP3入りしたもん
チリペッパーをネパール人君に頼んだら、店長さんが青唐辛子持ってきてくれた
うれし~
調子にのって2本目
むね肉のマイルドチキングリル、プリプリ海老のグリル、カジキマグロのグリル
ここのお店のオーナーはインド人でお父さまから帝王学を学んでるんだって。確かに店長と、他店に移動する歯学部を1週間で中退した元シェフしか日本人いないもんね
ほんと重くなるからワインをなみなみ注ぐの止めてほしい。嫌がらせじゃ
マトンカレーとサグパニールと野菜カレー
普段なら手で食べるけど、休診日の土日も確定申告書類やるからひよってスプーン
テキーラをがっつりのんだらめちゃ眠れた
甘物もがっつりいただき
もう冷凍庫の在庫もなくなってたRINGOちゃんへ
2個は、翌朝、ブランチ代わりに食べて出勤したよ
あ、うなぎパイもありがとーーーーん
10日間酒も飲まずにお勉強侍になってたときは、めちゃ甘いモノ食べてたなぁ。