恵比寿のウエスティン東京のTHE BARではシガーの取扱がなくなってたの
帝国でもいつまで取り扱いがあるかどうかわからないって。
どれにしようかな。コイーバとモンクリ当りが妥当だろうけど、
ちょっと高級だけどこのおススメシガーにしようかな。
葉巻入れにも真ん中に配置されてるしね。
美しいね。
ダビドフウィンストンチャーチル、レイトアワー。
初めて自分でカットしてみまーす。
ステーキサンドの後は、エビフライクラブハウスサンド頼もうっと。
鶏唐とステーキサンドの芋が余りまくってるので、フレンチフライ無しでと頼むと、フルーツかサラダに差し替え可能とのこと。
血糖値が気になるSテンテーのオーダーで草にしたら、トマト食べられないって。。。。
エビフライクラブハウスサンド。
これはウエスティンの海老とフィッシュフライのサンドの方が好みかも。
もちろんこれも美味しいんだけどね。
MY オキニのハバナクラブの7年物。
もうHUBは取扱がなくなっちゃったんだよ。。。。。
なんか珍しいビール飲んでるね。
火が消えちゃった。
くちゃいラフロイグも飲みまーす。
ラ・ファボリット キュベ・スペシャル ラ・フリビュスト
1842年創設のラ・ファボリットは、小規模家族経営だからこそ可能な細部にわたるこだわりを貫く、極上のラム生産者です。使用するサトウキビの品質にも細かくこだわったそのポリシーは、深みのある熟成品はもちろん、サトウキビジュースの質がもっともその味わいに影響を与えるラムブランにも集約されています。
こちらの商品はバーボン樽熟成によりスパイス香とフルーツ香が複雑にからみあった通好みの熟成ラムで1982年ヴィンテージの30年熟成品をおススメされちゃいますた
サンドウィッチは2つ食べてるし、シガーも吸ってるけど。
ショーコ7杯、Sテンテー5杯飲みますた。
Sテンテーは八重洲口でダッシュして最終新幹線に乗れたそうです。
アタシは地元の東急ストアでニャンコのウエット買って帰りました。お疲れ様でした。