55分一本勝負で
ほろ酔いになってこちらへ。
立ち呑み屋 鉄板焼芯
お一人様でカウンターに座られてる方も2人。
赤ワインのボトルはデボルトリ。
デボルトリってグランドセントラルオイスターバー&レストランの
スパークリングワインのイメージなんだけど。
つまみフォアグラ焼き
あっとゆーまに溶けてなくなる
もう一個頼むって
頼みません
豚平焼きもマストだよね。
おれ下に敷いてあるオニオンスライスもいい感じで
美味しい
って言ったらまた、すぐもう一皿頼むってゆーのやめて欲しい。
青葱のせの2種類だけ。
青葱トッピング。
これは私にはしょっぱすぎてダメだった。
店員さんによると人気らしーけど。
アタシは値段高くなってもいいから
もう少し大きなポーションで食べたいかな。