こんばんは。
連休はいかがお過ごしされておりますでしょうか。
先日は、「パレスホテル東京」さんへお伺いし、
ロビーラウンジにてクールダウン
初夏にいただきたいものの一つである、”抹茶のシェーブアイス”をいただきました。
抹茶のババロアを忍ばせた抹茶シロップをかけたシェーブアイスに、抹茶ゼリーや白玉、小豆をトッピング。そして、フロマージュブランのホイップをぷっくりと飾る一皿は様々な味わいが愉しく
ゆったりと過ごしながら涼を得る、癒しのリフレッシュタイムとなりました
▽久しぶりに、ディナーへもお伺いしたくなりました
皆さまも、本日も素敵な連休をお過ごしされますように...
▽下記3つのブログランキングに参加しています。
最後に、画像をクリックいただけますと、とても励みになります。
いつも応援をしていただき、ありがとうございます
NEXT FOODIST5期生として、皆様方のお役立てとなれるよう精進して参ります‼
本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました