こんばんは。


週末はいかがお過ごしされておりますでしょうかおねがい


先日は、日本橋高島屋さん内の「LE CAFE de Joel Robuchon(ル カフェ ジョエル・ロブション)」さんにてランチを。

メインのズッキーニや茄子などの季節野菜を添えた三元豚のロースは、ジューシーでありながら脂身が少なくとても好みおねがい

そして、デザートは、シグネチャーメニューの一つである、サクサクとした生地にマスカルポーネのクリームとフランボワーズを重ねたミルフィーユにバニラアイスを添えたデザートを、プティサイズにて愉しみ、

食後のコーヒーをウインクコーヒー


気軽に伺うことができるカフェならではのメニューでありながらも、美味しく美しいお料理に癒されるリフレッシュランチとなりました白ワインハート


▽忙しない日には、朝カフェやランチでベーカリーやスープをいただく、プチリフレッシュもお勧めですハート

皆さまも、本日も素敵な週末をお過ごしされますように...付けまつげハート

 

▽下記3つのブログランキングに参加しています。
最後に、画像をクリックいただけますと、とても励みになります。
 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ 

 


レシピブログに参加中♪

いつも応援をしていただき、ありがとうございます付けまつげ

NEXT FOODIST5期生として、皆様方のお役立てとなれるよう精進して参ります‼​​​

ネクストフーディスト

 

本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました付けまつげ