こんばんは。
週末はいかがお過ごしされておりますでしょうか
先日は、日本橋高島屋さん内の「LE CAFE de Joel Robuchon(ル カフェ ジョエル・ロブション)」さんにてランチを。
メインのズッキーニや茄子などの季節野菜を添えた三元豚のロースは、ジューシーでありながら脂身が少なくとても好み
そして、デザートは、シグネチャーメニューの一つである、サクサクとした生地にマスカルポーネのクリームとフランボワーズを重ねたミルフィーユにバニラアイスを添えたデザートを、プティサイズにて愉しみ、
食後のコーヒーを
気軽に伺うことができるカフェならではのメニューでありながらも、美味しく美しいお料理に癒されるリフレッシュランチとなりました
▽忙しない日には、朝カフェやランチでベーカリーやスープをいただく、プチリフレッシュもお勧めです
皆さまも、本日も素敵な週末をお過ごしされますように...
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