こんばんは。
昼間は、お日さまの温もりを感じ、過ごしやすい日も多い東京。
そんな先日は、等々力にて所用があったため、「ASAKO IWAYANAGI Salon De The」さんにてランチを
ケーキや
ヴィエノワズリーがとても映え、
美しい商品の飾られたショーケースは、何度訪れても魅了されるばかり
メインとなるこの日のキッシュ”西洋野菜とムール貝のキッシュ”には、ムール貝、サボイキャベツ、チュリー、リーキ、インカの目覚めなどをふんだんに使用しており、お野菜をたっぷりと愉しめるキッシュプレートは、お味はもちろんのこと栄養面でも◎
そして、ん食後のデザートには、”クレアン”を。
フロマージュブランムースの中にアプリコットのコンフィチュールと自家製餡子を忍ばせ、求肥で包んだ新年らしい和のケーキをいただき、
季節の移り変わりを美食で愉しむランチとなりました
▽“宝石のようなパフェ”で人気のASAKO IWAYANAGIさんは、ケーキやガレットもお勧めです
皆さまも、今日も素敵な夜をお過ごしされますように...
▽下記3つのブログランキングに参加しています。
最後に、画像をクリックいただけますと、とても励みになります。
いつも応援をしていただき、ありがとうございます
NEXT FOODIST5期生として、皆様方のお役立てとなれるよう精進して参ります‼
本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました