こんばんは。


昼間は、お日さまの温もりを感じ、過ごしやすい日も多い東京。


そんな先日は、等々力にて所用があったため、「ASAKO IWAYANAGI Salon De The」さんにてランチをウインク

スタイリッシュなサロン内には、

キッシュやサンドイッチ、

ケーキや

ヴィエノワズリーがとても映え、

美しい商品の飾られたショーケースは、何度訪れても魅了されるばかりおねがい


そんな素敵なサロンにて、今回はキッシュランチをお願いしました。

ムール貝をあわせたカリフラワーのポタージュや、シャキッとした葉野菜や、白インゲン豆のトマト煮込み、ペコロスのピクルスが添えられた彩鮮やかなキッシュプレートは、

メインとなるこの日のキッシュ”西洋野菜とムール貝のキッシュ”には、ムール貝、サボイキャベツ、チュリー、リーキ、インカの目覚めなどをふんだんに使用しており、お野菜をたっぷりと愉しめるキッシュプレートは、お味はもちろんのこと栄養面でも◎

そして、ん食後のデザートには、”クレアン”を。

フロマージュブランムースの中にアプリコットのコンフィチュールと自家製餡子を忍ばせ、求肥で包んだ新年らしい和のケーキをいただき、

季節の移り変わりを美食で愉しむランチとなりました付けまつげコーヒー


▽“宝石のようなパフェ”で人気のASAKO IWAYANAGIさんは、ケーキやガレットもお勧めですハート

皆さまも、今日も素敵な夜をお過ごしされますように...付けまつげハート


▽下記3つのブログランキングに参加しています。
最後に、画像をクリックいただけますと、とても励みになります。
 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ 

 


レシピブログに参加中♪

いつも応援をしていただき、ありがとうございます付けまつげ

NEXT FOODIST5期生として、皆様方のお役立てとなれるよう精進して参ります‼​​​

ネクストフーディスト

 

本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました付けまつげ