こんばんは。
今日の東京は、日中の気温が上がりましたね。
皆さまも、昼夜の寒暖差により体調を崩さないようお気をつけくださいね
さて先日は、息子の体験授業を待ち、
10Fからの夜景を愉しめる店内には、
薪窯で焼き上げるナポリピッツァをはじめ、
パスタやグリル料理をご提供されており、
オーダーを終え、お疲れ様ディナーのスタート
生ハムをトッピングしたケールサラダや、
きのことサルシッチャの、モチモチとしたピッツァ。
蟹の風味豊かな濃厚なパスタに、
黒毛和牛フィレのグリルを。
そして、ピスタチオのジェラートをいただき、旬をイタリア料理で愉しむディナーとなりました
焼肉気分の日には、▽こちらがお気に入りです♪
皆さまも、今日も素敵な夜となりますように...
▽下記3つのブログランキングに参加しています。
最後に、画像をクリックいただけますと、とても励みになります。
いつも応援をしていただき、ありがとうございます
NEXT FOODIST5期生として、皆様方のお役立てとなれるよう精進して参ります‼
本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました