こんばんは。
週末はいかがお過ごしされておりますでしょうか
先日は、「bricolage bread&co.」さんへ。
スタイリッシュな店内には、
パイナップルやレモンを使用したハード系パンをはじめ、
レモンのクロッカンや
ルバーブやパイナップルのタルトなど、初夏を感じる新作ベーカリーもいっぱい
この日は、レモンクロッカンやエグゾティックなどをテイクアウトし、店内でのお食事をオーダー♪
フグレンの拘りコーヒーを
カウンターより受け取り、
テラスのお席へ
程なくして、季節のポタージュが出来上がり、玉ねぎの旨みをギュッと濃縮した冷製ポタージュ(ハーフ)と甘い人参がゴロゴロと入ったクロワッサンキッシュをいただきながら、
爽やかな風を感じる、ランチタイムとなりました
▽熱々でスパイシーな大山鶏のトマト煮込みもお気に入りです
湿気により空気が重い蒸し暑さが戻って参りましたが、皆さまも、爽やかなる週末をお過ごしされますように...
▽下記3つのブログランキングに参加しています。
最後に、画像をクリックいただけますと、とても励みになります。
いつも応援をしていただき、ありがとうございます
NEXT FOODIST5期生として、皆様方のお役立てとなれるよう精進して参ります‼
本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました