こんばんは。
今日の東京は、冷たい雨の降る寒い1日となりましたね。
皆さまもお風邪をひかないようお気を付けくださいね
さて、そんな本日5/23に開業3年目を迎えされる「ハイアットリージェンシー横浜」さん。
先日は、「ハイアットリージェンシー横浜」さんのロビー奥に位置する、
”THE UNION BAR&LOUNGE”にてランチをして参りました
バーカウンターの上にキラキラと輝くクリスタルシャンデリアが印象的なバー&ラウンジでは、
アフタヌーンティーの他、ペストリーショップ”MARKET”にてお取り扱いされる人気の食パン“nikin”を使ったサンドや、
定番のケーキから
シーズナルのケーキやスイーツをご提供されており、
テーブルのお席や、
カウンターやハイテーブルのお席にて、ゆったりと過ごすことができます。
大通りに面した開放的な空間は、ラグジュアリー感がありながらも堅苦しくない雰囲気にも横浜らしさを感じつつ、
この日は、佐賀牛のもも肉を使用したサンドイッチをお願いし、
イベリコベーコンを抜いていただきましたが、十分なボリューム
食後は、紅茶とケーキ“ピスタチオとラズベリーのマカロン”をいただき、リフレッシュをすることができました
生まれも育ちも横浜なので、今でもやっぱり横浜は好き
観光の方で活気を取り戻した”みなとみらい“エリアが、これからも進化を続ける様子をみるのが楽しみでなりません♪
そして、そんな横浜で人気のホテルの一つ「ハイアットリージェンシー横浜」さんの更なるご発展を応援していきたいなと思います
同じみなとみらいエリアのホテル、
「カハラホテル」さんにご興味のある方は▽こちら、
昨年オープンされた「ウェスティンホテル横浜」さんでのランチについては▽こちら、もご参考となりましたら幸いです
いつも応援をしていただき、ありがとうございます
皆さまも、今日も素敵な夜をお過ごしされますように..
本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました