こんばんは。
週末はいかがお過ごしされておりますでしょうか
昨日は久しぶりに、みなとみらいにございます資生堂の研究所内のカフェ「S/PARK Cafe」さんへ。
先日3周年をお迎えされたS/PARKは、
スタイリッシュなラボのような雰囲気が心地良く、
創業150周年をお迎えされる資生堂さんの歴史を学べ、スタジオ内では、ヨガやストレッチ、インナービューティーに繋がる様々なレッスンなど開催されております
そのようなPARK内にあるカフェ「S/PARK Cafe」さんでは、
資生堂パーラーにて経験を重ねたシェフの作る、ベジセントリック(お野菜中心の)をコンセプトとしたお料理や、
スイーツ、スムージーなどをご提供されております
昨日は、デリプレートをオーダーし、フレッシュなグリーンサラダの他に、タンドリーチキンのラタトゥイユや厚揚げの麻婆春雨などバランスの良いランチをいただくことが出来ました。
身体の内より美しくなれる美味しいお料理はさる事ながら、ランプにはフラスコを使い、ドレッシングをビーカーに入れるなど、薬大生時代を懐かしく思うひと時もまたお気に入り
定期的にお伺いしたい、みなとみらいのカフェの一つです
先日、横浜駅にてお伺いしたカフェは▽こちらです。
▽下記3つのブログランキングに参加しています。
最後に、画像をクリックいただけますと、とても励みになります。
いつも、応援をありがとうございます
皆さまも、今日も素敵な週末をお過ごしされますように..
本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました
