こんにちは。
元気が出ない時こそ、丁寧なお食事を
そこで先日は、大好きな金柑で、キャロットラぺを。
少し干してしんなりとさせた人参にお塩を揉み、スライスした金柑を和えただけ。
食べる直前にオリーブオイルを少しだけ回しかけていただきました。
素材を噛みしめ、味わうこと。
シンプルが美味しい「金柑のキャロットラぺ」は、息子と私のお気に入りの一品です。
フルーツトマトも加えた、彩り豊かなキャロットラぺもお勧めです▽
散々な母の日
そして、義父の手術と心がざわつく日々だからこそ、ビタミンカラーを取り入れたお食事で、今日も笑顔で過ごしたいなと思います
♡My Recommendations♡
▽下記3つのブログランキングに参加しています。
最後に、画像をクリックいただけますと、とても励みになります。
いつも、応援をありがとうございます
皆さまも、引き続き、笑顔溢れる穏やかな日々をお過ごしされますように...
本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました![付けまつげ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/416.png)
![付けまつげ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/416.png)