和栗モンブランのタルト
この秋初のモンブラン!
見た目は洋風なのに、食べると和風? みたいな
和栗のペーストがおいしい。
土台のタルトは厚みがあり、しっかりとしたかたさがある。
上のクリームとタルトの食感の対比もいい。
コーンも自家製というソフトクリーム。
夫が食べて味見はできなかったけど、
濃厚でおいしかったそうです。
石切神社の近くにある、カフェ併設のパティスリー。
開店18周年を迎えられたそうです。
シェ・アオタニ
和栗モンブランのタルト
この秋初のモンブラン!
見た目は洋風なのに、食べると和風? みたいな
和栗のペーストがおいしい。
土台のタルトは厚みがあり、しっかりとしたかたさがある。
上のクリームとタルトの食感の対比もいい。
コーンも自家製というソフトクリーム。
夫が食べて味見はできなかったけど、
濃厚でおいしかったそうです。
石切神社の近くにある、カフェ併設のパティスリー。
開店18周年を迎えられたそうです。
シェ・アオタニ