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2013年5月30日(木)、あのお方のFacebookに渋谷にある飲食店がオープンしたという投稿があった。
そのお店は、あのお方が日本で出資している会社が経営しているという。
これが、あのお方のFacebookの記事の一部
これが、あのお方のFacebookの記事の一部
↓ ↓ ↓
東京ではまだ初めての形態のお店だと思いますが、
九州では流行っているそうですよ。
是非一度行ってみて下さい!!
今後都内でセミナーをやる場合、懇親会はここでやりますので(笑)
Facebookページも是非みて下さいね!!
↑ ↑ ↑
2013年6月1日(土)上記Facebookを見てみると、
営業時間のお知らせがあり、
営業時間のお知らせがあり、
・月~土曜日 17時~27時
(26時ラストオーダー)
(26時ラストオーダー)
・日・祝日 16時30分~24時
(23時ラストオーダー)
(23時ラストオーダー)
と書かれてあったので、早速行ってみることにした。
Facebookに店の地図も載っていたので、位置を確認。
109(イチマルキュー)を左側に進み、
ユニクロの横を通り過ぎ、
このお店がある角を右に曲がり、
少し坂を下ると、
到着した。
肉・野菜ねじりまき串 ねじまき
住所:東京都渋谷区道玄坂2-25-17
営業時間
・ランチ :11:30~16:30
・ディナー:月~土曜日 17:00~27:00
(26:00ラストオーダー)
(26:00ラストオーダー)
日・祝日 16:30~24:00
(23:00ラストオーダー)
(23:00ラストオーダー)
定休日:無休
客は私1人。店員と話したい放題だ!
ダンディーな店長さんとイケメンの若い店員さん。
美人の女性店員さんも。。。
接客は元気があってとても気持ちが良かった。特に男性陣!
店員との会話が弾み、聞いたところによると、このお店は5月29日(水)にオープンしたのだそうだ。あのお方がご自身のFacebookで紹介していた前日だ。やはり、あのお方はタイミングを外さない。恐れ入るばかりだ。
パプリカとオリーブオイルのソースを小松菜につけて食べるお通しが美味しかった!
そして、店員のお勧めで串焼きの「おまかせ盛り合わせ」をオーダーした。
食べ方は、どうやら「みそ」を付けるパターンと「ゆずのポン酢」を付けるパターンがあるようだ。
これらの料理とビールを堪能しながら黙々を続行した。
お味は、とても上品な味で全くしつこくない。店長に感想を話すと、やはり味の上品さを目指しているとのことだった。
次に、私が食べたかった3品
豚バラ、うずら、プチトマトをオーダー
更にこれらを食べながら黙々を続行。電源もある。ビールをおかわり。既に酔拳(酒に酔って黙々すること)状態だ。
次第にお店が混んできた。串焼き屋で黙々しているのは私1人だ。
出てくる料理は悉く上品な味で美味しかった。
だいぶ店が混んできたので、ここら辺で店を去ることとした。
クレジットカードも使用可だった。支払いはクレジットカードでマイルを貯める。
基本中の基本だ!
接客も良いし、味も上品な美味しさでさっぱりしている。
油で胃がもたれる感じは全くない。
また来ようと思う。
最後にこのお店の【感想】は、
接客も良いし、味も上品な美味しさでさっぱりしている。
油で胃がもたれる感じは全くない。
串焼きなので焼くと油が落ちるため、
「このお店の料理を食べても太らない!」
また来ようと思う。
以 上
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