先日参加させていただいた、サントリー×レシピブログフルーツブランデー講座 でいただいた、ブランデーと保存びんで漬け込みました。



La vien en Rose


フツーの桃に見えますが、皮を剥くと、鮮やかな黄色い果肉の黄金桃です。


買ってからかなり放置していたので、ちょっと柔らかくなりすぎましたが、甘さも増して、いい匂いニコニコ




   La vien en Rose   La vien en Rose

皮を剥いて適当にカットし、保存びんに入れます。  種の周りが超甘かったので、ボトルに投入。



   La vien en Rose   La vien en Rose

ボトルにブランデーを注ぎ、フタを締めて、1日放置すればできあがり!

さて、どんな出来上がりになるか、明日が楽しみですニコニコ




サントリーVO 640ml
¥1,045
楽天







      


        レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪