さくらんぼ作り置きレシピ クラス

    

  毎日のお仕事で忙しい貴方におすすめ

  週末チャチャッと 作り置きして

  あとは アレンジメニューで 一週間をのりきりませんか?

 

  お料理苦手な人におすすめ 簡単料理のクラスです

 

  今回は 「見学型」

 皆さんには 見ていただき ポイントをマスター

 

  その後試食していただきます

 

  

 

       写真は イメージです

 

 

  

  日時  7月12日 金曜  19時~

  場所  野々市 学びの杜 カレード

       調理室

 

  参加料金  1500円

 

  【申し込み方法】現在 野々市カレードにて 受付中

電話または  直接フロントにて お申込みください

  電話 076-248-8099

 

 メニュー予定

● 3分蒸し大豆

●万能たれ サルサメヒカーナ

●これさえあれば  きゅうりの甘辛煮

●一日1 海藻には これ  ひじきと炒り高野

●韓国お惣菜 ミョルチポックム ナッツ小魚 他

    

 

定員  20名

 

 

定員が増員されました。

是非 ご参加ください。