びっくりですね。
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
第2段は
手ぶらでできちゃう
おから味噌
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
開催日
Å 11月19日(土)
1時半~ 3時頃
小松市園町 FAVOR 定員 10名
材料のみのご希望の方も
お申込みお願いいたします。
19日 ないしは 20日 受け取り 可能です。
参加費
ワークショップ参加費
お一人材料込 3600円(税込)
およそ3キロ弱の お味噌ができます
麴の作用・ 安全なお味噌とは? 麹菌の効果など よもや話と おいしい味噌つくり
【材料内訳】
五箇山「ねこのくら」のおから
石黒種麹店さんの米麹 1キロ分 有機豆乳
天日塩 使用
他 材料は 全てこちらで準備します
材料のみ販売も 同時に行います。 ご自宅で お子さんと作られたいなど ご自分のご都合に合わせられる便利キットも
今年から 販売いたします(初回の方は ご購入いただけません)
材料のみ 3500円 (税込)
おから ・ 石黒さんの米麴 1キロ 有機豆乳 300ml 天日塩
申込・キャンセル料について
【申込】
① ライン@ または メール にて
bijinfood.yoshie@gmail.com
以下 コピーペーストで 送信お願いします
① 参加者氏名
② 日中連絡がつく連絡先 (携帯番号)
③ 希望日 ワークショップ参加日 または 材料受取日
④ 過去の参加回数 初回 または 〇回
参加経験者の方は 基本的に容器なしとなります。
⑤ お支払方法
お振込み または、paypay を ご指定ください
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
申込・キャンセル料について
【申込】
① ライン@ または メール にて
bijinfood.yoshie@gmail.com
以下 コピーペーストで 送信お願いします
① 参加者氏名
② 日中連絡がつく連絡先 (携帯番号)
③ 希望日 ワークショップ参加日 または 材料受取日
④ 過去の参加回数 初回 または 〇回
参加経験者の方は 基本的に容器なしとなります。
⑤ お支払方法
お振込み または、paypay を ご指定ください
お申込み 確認ラインまたは メール を送信いたします
お買い物 麴・ 油揚げ ・味噌 などご希望の方は 追加注文可です
金額計算後 合計金額をご案内
お支払い完了時に 予約成立となります。
申し込み完了
お買い物商品は 改めて ライン等で ご案内いたします。
お振込み完了後 正式確定となります。
期限までにお振込みがない場合は
お待ちの方へ お席を譲ることもございます。
人気のクラスのため どうぞ期限厳守で
お願いします
【キャンセル料】
① 3日前から~当日 100%
② それ以外の場合:
お振込み完了後のキャンセルに関しては
実費 お支払いいただきます
【申込締め切り】
定員になりますと締め切りになることも
ございます お気をつけくださいね
あなたも お友達と おから味噌 やってみませんか?
出張教室 ZOOM クラス いたします。
ラインで ご連絡くださいね。
1「お友達追加」 → トーク欄で
お名前・お電話番号・希望のクラス
例: 山田花子
おから味噌
1月24日 野々市カミーノ
090-1111-1212
容器 あり
振込
と 入れてくださいね
※記載漏れがないよう、おきをつけください。
※お子さん連れ 小学生以上でしたら
子供のみの参加も可能です。
※容器に関しては お持ちの方のみ
記載してください。
以外の方も ラインにご登録されますと、お気軽にレッスン情報をお取りいただけます
優先予約にもなりますので
この機会にぜひご登録ください