こんにちは

美人FOOD 研究家 菊地 代緒恵です

私の住む金沢は まだジメ~っとした
お天気が続き 
土曜を間近に控えてるというのに
お天道様 ギラギラは ・・・・。
う~~ん 梅干せるかしら?と
勝手な思いを巡らせています。
今 いい色になってきてるんです
先人の知恵。梅雨に漬け込み
梅雨が明けたら バァ~っと干す。
梅は本当に 万病の特効薬ですからね。
私も 旅行に梅醤は かかせないですもの。
まぁ 気づけば 前半に「梅」が 連発されてますね。

おかげさまで
平日コース
定員に達しましたので 一旦締切と
させていただきます。

次回は 春を予定しています。

お教室のご案内

春から 
土曜 コース
平日コース

中級コース が スタートです
詳しくは こちらを ご覧くださいませ

お教室のご案内キラキラ