波動の勉強会でした✨✨
旅行と重なったり、コロナが始まってしまったりで、
私は今年初の参加でした😅
ランチはいつもほか弁なんですが、母の作った漬物を持参しました❣️
みんなとっても喜んでくれました😄
私は運び屋だけで、漬物が作れない、、
美肌一筋24年〜素肌と心のカウンセラー塩田啓子です😄✨
漬物作りは老後の楽しみに残しておきましょう👵
肝心のお勉強も楽しかったです!
と言うより、とっても気持ちよく居眠りしてしまいました😅
夕食は、今日頂いた採れたてのヤングコーンを、
皮を剥き茹でて、醤油&マヨで❤️
ほんのり甘くて美味しかったです😊
あとからググって知りましたが、
ヤングコーンにはヒゲがたくさんついているんですが、
そのヒゲもサッと茹でて食べられるんだそうですね‼️
捨てちゃった😅もったいない💦💦