高野豆腐 | かよのきまぐれ日記

かよのきまぐれ日記

きまぐれに色々綴っています(^^)

こんにちは~。

晴れ⛅暖かいです。(^0_0^)

かこばあちやん、お昼に高野豆腐煮ました。

何十年ぶりかなぁ。爆笑

高野豆腐味凍みてるよ!って言ってくれた。グッ


夜は、🍢おでん
大根のかわ厚く剥いたので🥬白菜の葉っぱの部分と一緒に塩揉みにして浅漬け
頂いた白菜1玉。
中々 減らない。(*^-^)
中華料理 みそ汁 鍋物?(  -_・)?
料理番組見るのは好きだけどね~☺️作るのは~苦手ショボーン
マンネリ化してま~す。( =^ω^)

白菜使ってクリームシチュー作った。
白菜の芯のところ使ってね。
ウィンナー ベーコン🥓 シイタケ人参🥕 ジャガイモ🥔玉ねぎ半分使いかけ🧅

今日もありがとうございました。

体調崩しませんように(^0_0^)

予防バイバイ