みなさんこんにちは
3月5日水曜日は
午前中は
薬のせいなのか
とてもだるくて
横になったり起きたりして過ごし
午後からは
それでも動けたので いろいろしました
ハッピーも 元気です^^v
そんな我が家の 5日水曜日の夕ごはんは
ごはん
キムチ汁
(キムチ きゃべつ にんじん 玉ねぎ)
さばのみそ煮
煮物
(枝豆がんも 絹あげ さつま揚げ ちくわ にんじん しいたけ)
鶏ささみのごまドレかけ
キムチ汁には
前日の
きゃべつのもみ漬け の残りを使って
作りました
なぜか
甘いキムチ汁になって
砂糖など使っていなかったんですがねー
野菜の甘さがでたのかな?
みなさんの夕ごはんの献立に迷ったときに
少しでも お役にたてたのなら と思っております
今日も 来て下さって 本当にありがとうございます