みなさんこんにちは^0^
朝から
いいお天気のウチ地方です
みなさんのところは いかがでしょうか?
昨日は
金曜日に いつもでかけるところで会ううちの3人で
第14回 きものの街のキルト展 に出掛けてきました
いつもは 確か
秋に行われていたと 思うのですが
今年から この時期に行われるようになったようです
そして 会場も 変更になったようでした
どれも 素晴らしい作品で
感動あり 勉強あり 創作意欲もわきました![]()
![]()
写真も 撮影できるところは
いいなぁ ![]()
![]()
と思う作品だけ
撮影させていただいてきましたが
ココには載せず 楽しみたいと思います
ウチも 楽しむぞぉ~~~っ![]()
![]()
早めに出掛けて 見学して
遅めのお昼で
前記事に書きました
そばの郷 Abuzaka(あぶざか) で
ランチいただいてきました
みなさんのおかげで 楽しい時間を過ごすことができました
ありがとうございました
お疲れ様でした
今後とも よろしくお願いします![]()
そんな我が家の 昨日21日月曜日の夕ごはんは
16穀米de海鮮丼(まぐろたたき しらす)
みそ汁(わかめ 麩)
冷奴
焼きウインナー
小粒ちゃんたまごの目玉焼き
海鮮丼
たまには 違うことを
と思って 16穀米の素 を入れて ごはんを炊き
酢飯にしたら キッチンサイエンス~
どんどん ピンク色 のごはんになりました
まるで お赤飯 みたいでしょ?
冷奴
。。。お飾りするの 忘れてた!
目玉焼きは
もともと 小さいたまごの 小粒ちゃん を使って作りました
ふたごたまご のように見えますが 違うんだよ~
みなさんの夕ごはんの献立に迷ったときに
少しでも お役にたてたのなら と思っております
今日も 来て下さって 本当にありがとうございます![]()
レシピブログに参加しております
凸ポチっと押して 応援していただけると
とても嬉しいです![]()



