今は生筋子が出回ってます。この時期には手作りのいくらご飯を出してます。
薄味に仕上げプチプチ感を堪能して頂きたいですね。(プリンタイ?)
そんなこと気にしたら美味しく食べれないでしょ?
でもその気持ちよくわかるのよね
私も気になったりするけれどほとんど、後の祭(笑)
これからは鍋の季節ですね。チゲやもつ、すっぽん、水炊き、私が作れる物であればリクエストにお答えしますので気軽に相談して下さい。
先日とても美味しい葡萄を仕入れ今デザートで出してますが、とても大粒で甘く皆さん大喜びです。そんな笑顔を見ると次は!!と張り切ってしまう私です。
今日はいくらご飯たべよ~







みんなが食べて「ホット」するものをね。

