年末年始の営業のお知らせ。
30日(土曜日)11時30分〜22時30分 通し営業
31日(日曜日」 12時から14時30分まで
1月1日 休業
1月2日 休業
1月3日 休業
1月4日より通常営業になります。
尚、31日は、びぎ屋の店頭にて、
学大の年末の風物詩、
自家製チャーシューなどの店頭販売致します。
年始おせちだけだと飽きてしまうので、
是非、びぎ屋のチャーシューを食べて下さい!
故郷のお土産にもどうぞ!
尚、予約も受け付けております。
お早めにどうぞ。
お待ちしております。
数量限定麺のお知らせ。
ただいま、数量限定麺の販売をしています。
「手もみ麺の豚バラチャーシュー麺」
製麺所に特注した、多加水麺に最後手揉み加えてます。
動物系素材のみでとったスープと薄口醤油のタレ、多加水麺の、
三位一体となったらーめんを、どうぞご賞味くださいませ。
軽く温めた、豚バラチャーシューがたっぷり入ります。
お待ちしております。
なお、最新情報は、
twitter@bigiya2009
instagram bigiya2009
にて、更新しています。
宜しくお願いします。
終了のお知らせ。
「青島みかんの冷やしそば」
の販売を終了致しました。
今年は、みかん農家の友達カネケンが、
追加を送ってくれた為、瞬くの間販売出来ました。
沢山のお客様に召し上がって頂き、大変嬉しく思ってます。
又来年、お会いしましょう!
オブリガード、アディオス!