大地のぶた直営店メニューチェンジ | ビッグチョイス 想い発信 ブログ

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8/2~大地のぶた直営店のメニューチェンジです。

 

メニューチェンジポイント①

お肉の種類が増えました!

期間限定で人気だったたんしゃぶ、専務が何回も改良していて、とっても美味しいたんしゃぶに。

脂肪分が少ないので、女性には嬉しいです。

あとは黒牛。見た目も味も前回の牛肉から美味しくなりました。

 

 

 

メニューチェンジポイント②

 

ばえ~!

インスタ映えのデザートです。

 

 

メニューチェンジポイント③

人気の串揚げの種類が増えました。

累計一万五千本は実際の数らしいです。

 

 

メニューチェンジポイント④

大地のぶただからこそ、豚にこだわったサイドメニュー

 

4時間かけてじっくりと熟成させたローストポークを使った丼もの。

実際に工場に行って、作っているを工程を拝見させていただいたので、より一層美味しく見えます。

 

アンデス高原豚を使用した、肉うどん。

 

ローストポークを使用した、ローストポークのサラダ。

わさび風味のドレッシング。

 

メニューチェンジポイント⑤

地元食材を使用したメニュー。

加賀野菜の金時草を使用した、金時草生麩や、

大野醤油を使用した鍋出汁や、おつまみなど。

 

 

さらに楽しくなった大地のぶたをお楽しみください<(_ _)>