8/2~大地のぶた直営店のメニューチェンジです。
メニューチェンジポイント①
お肉の種類が増えました!
期間限定で人気だったたんしゃぶ、専務が何回も改良していて、とっても美味しいたんしゃぶに。
脂肪分が少ないので、女性には嬉しいです。
あとは黒牛。見た目も味も前回の牛肉から美味しくなりました。
メニューチェンジポイント②
ばえ~!
インスタ映えのデザートです。
メニューチェンジポイント③
人気の串揚げの種類が増えました。
累計一万五千本は実際の数らしいです。
メニューチェンジポイント④
大地のぶただからこそ、豚にこだわったサイドメニュー
4時間かけてじっくりと熟成させたローストポークを使った丼もの。
実際に工場に行って、作っているを工程を拝見させていただいたので、より一層美味しく見えます。
アンデス高原豚を使用した、肉うどん。
ローストポークを使用した、ローストポークのサラダ。
わさび風味のドレッシング。
メニューチェンジポイント⑤
地元食材を使用したメニュー。
加賀野菜の金時草を使用した、金時草生麩や、
大野醤油を使用した鍋出汁や、おつまみなど。
さらに楽しくなった大地のぶたをお楽しみください<(_ _)>