今日は発酵オタの
米麹づくりレッスン
@cherry.n.naomi
満員御礼!!
ありがたや
これ、焼酎用米麹
これで作った甘酒飲んだら酸っぱかった。
これは好みだ!
美味しい
11月のレッスンは、、、
山口の管理栄養士
時短凄腕料理研究家
の奴がきます
Lotta のライン@
ID→@lotta.cooking (@も入力してね!)
HPはこちら↓
http://www.lottacook.com/
電話📞0859-57-4399
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
合同会社Lotta 代表
道乃 <𝕞𝕚𝕔𝕙𝕚𝕟𝕠>
料理教室 𝕃𝕠𝕥𝕥𝕒 主宰
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
#お菓子教室#料理教室#料理教室の先生#テーブルコーディネート#大阪料理教室#東京料理教室#米子市#松江市#鳥取市#出雲市#倉吉市
#米子#安来#倉吉#出雲#鳥取#松江#道乃#料理好きな人と繋がりたい#道乃先生#料理教室lotta
===============
⭐︎料理教室感想はこちら→感想
================
料理が苦手から好きになる
料理教室Lotta
最近、
お問い合わせが多くなってきたのが
やはりこの案件。
料理が苦手です。
でもやらないといけない。
そうなんです。
悲しいことに😢
嫌いでも、
苦手でも、
ほとんどの女性はやらないと、
「いけない」お料理。
多い時だと3食作る。
貴重な時間を、
ストレスやイヤイヤやるなら、
とって良い時間にしてほしい。
Lottaは苦手を好きにする、
そんなお料理教室です^^
ぜひ一度いらしてください。
予約などはHPはこちらから↓
ご予約お待ちしております^^