発酵韓国料理レッスン
(メニュー)
●塩麹サムギョプサル
●じゃがいものチヂミ
●トマトのコチュジャンスープ
●ヤンニョムジャンde豆もやしごはん
●なすとキノコのコチュジャンマヨネーズ焼き
●じゃこにんにく冷奴
●簡単!きゅうりのキムチ(作ってお持ち帰り分あり)
●万能ヤンニョムジャンの作り方
盛りだくさんですよ
9月の終わりにやります。
講師はもうご存知のあのお方❤️
@hakko_marchr
LINEで、先行予約とりまーす。
登録よろ
👇
Lotta のライン@
ID→@lotta.cooking (@も入力してね!)
HPはこちら↓
http://www.lottacook.com/
電話📞0859-57-4399
マッサージピールしたら
次の日から特にちゅるちゅるてんてん
加工なし!笑笑。
やりたい事は人が見つけるんじゃない
自分が見つける。
それだけはブレてはならないと思う。
さて!
海外そろそろ行けそうだ!!!
ええ仕事ですよ、もちろんw
もはや、
昔から私は村八分ですから、
コロナになっても私の周りは何も変わらないw
#お菓子教室#料理教室#料理教室の先生#テーブルコーディネート#大阪料理教室#東京料理教室#米子市#松江市#鳥取市#出雲市#倉吉市
#米子#安来#倉吉#出雲#鳥取#松江#道乃#料理好きな人と繋がりたい#道乃先生#料理教室lotta#セミナー
===============
⭐︎料理教室感想はこちら→感想
================
料理が苦手から好きになる
料理教室Lotta
最近、
お問い合わせが多くなってきたのが
やはりこの案件。
料理が苦手です。
でもやらないといけない。
そうなんです。
悲しいことに😢
嫌いでも、
苦手でも、
ほとんどの女性はやらないと、
「いけない」お料理。
多い時だと3食作る。
貴重な時間を、
ストレスやイヤイヤやるなら、
とって良い時間にしてほしい。
Lottaは苦手を好きにする、
そんなお料理教室です^^
ぜひ一度いらしてください。
予約などはHPはこちらから↓
ご予約お待ちしております^^